Menetaskan Channel Youtube Baru GM RudiGawa



Memang ketinggalan sih ya saya ini bikin Channel Youtube, orang udah pada tahunan tapi kita baru mulai nih.. tapi gak apa-apa sih yang penting berkeasi aja ya all. Back to topic

Pada hari ini saya sudah berhasil menetaskan channel youtube baru bertajuk Musik dan Gaming. Nantinya channel ini akan di isi dengan beragam kegiatan gaming dan musik serta video gaje yang lainnya. Semoga saja saya bisa konsisten mengisi channel youtube ini, dan semoga bisa berjaya disana :)
Eh ketinggalan soal isi channelnya, chanelnya nanti bakal ada tips seputar android juga, jadi gak seputar game melulu gitu.

Nama chanelnya apa kang?
Nah hampir lupa dengan nama channel youtubnya, nama chanelnya itu adalah GM RudiGawa. Rudi itu nama saya, dan Gawa adalah tempat lahir saya, simpel ajalah artinya.

Mohon doanya semoga sukses ya gan...
Terimakasih
Silahkan Tulis Pendapatmu!

Previous
Next Post »