Alfamart, Indomaret, Alfamidi Tutup Daerah Cimaung, Kenapa Ya?

Sudah beberapa hari ini Alfamart, Indomaret dan Alfamidi di daerah Cimaung pada tutup. Kenapa ya? Apa sebabnya?  Kalau googling sih ada beberapa kasus serupa yang terjadi di beberapa bulan lalu. Kalau beberapa bulan yang lalu sebab alfamart tutup itu karena izinnya bermasalah dengan Pemda setempat. Tapi kali ini entah apa sebabnya, bangkrutkah atau telat bayar listrik kali ya hehehe [just kidding]
Atau mungkinkah ada hubungannya dengan demo para buruh?


Update dari kabar  burung yang beredar katanya tuh Alfamart dan Indomaret tutup karena ada kendala soal pajak. Tapi.. itu hanya kabar dari seorang pegawai yang bekerja di kasir indomaret, gak tau juga sih kabar lengkapnya.



Sementara tuh indomaret tutup, kita jajan di warung terdekat aja yah, harganya lebih hemat meskipun kurang komplit juga hhehehe
Silahkan Tulis Pendapatmu!

Previous
Next Post »