Rabu, 24 Mei 2017

Persiapan Nonton dan Ngereview Dragon Ball Super



Udah lama nih saya ketinggalan soal Dragon Ball, terakhir nonton tuh sewaktu SMP dulu, entah sudah berapa tahun yang lalu. Kini setelah makin berkembangnya internet, mendapatkan animasi jadi makin mudah, apalagi banyak anak negeri kreatif yang sudah menyertakan subtitle indonesia pada setiap episode animenya.

Sekarang waktunya siap-siap nonton Dragon Ball Super dulu, gapapa deh banyak yang kelewat pun hehehe pokoknya start dari Dragon Ball Super aja deh, sepertinya seru banget nih anime!

Kangen sama Goko dan lainnya yang dulu memang pernah menghiasi hatiku hahaha!

Download dulu gan, banyak bertebaran yang sudah bersubtitle Indo!