Gara-gara Nonton Anime sama Drama Korea :D







Pagi all!! hari ini admin bingung mau nulis apa hehehe.. semua idenya berbenturan antara harus nulis tentang anime apa nulis tentang drama korea. Sebenarnya gak usah bingung sih, ya tinggal tulis aja keduanya kalau ada waktu, tapi... ya itu, waktunya habis dipakai nontin animenya sendiri karena semua tontonannya seru seru wakakakaka!

Gara-gara nonton anime sama drama korea ternyata efeknya jadi malas nulis begini :D!! Tapi... pasti ada titik terangnya!

Lanjut nonton dulu ah, nanti aja nulisnya :P
Sekarang waktunya nonton Renai Bokun, sebuah anime yang menceritakan tentang buku Kiss Note yang memiliki kemampuan ajaib bisa bikin orang berciuman :) [Sepertinya ini plesetan dari Death Note ya]

Eh bukannya diatas udah bilang mau lanjut nonton ya, kok malah nulis lagi hwaa,,,, Nanti dilanjut dengan tulisan sinopsis Renai Bokun ya!



bye bye
Silahkan Tulis Pendapatmu!

Previous
Next Post »