Kangen Jade Dynasty Indonesia? Yuk Maen Bareng Lagi di Private Server



Halo gan, pastinya kamu kangen sama game Jade Dynasty Indonesia yang dulu pernah menemani selama beberapa tahun bersama Lyto. Nah bagi yang ingin mengobati rasa kangen sama Jade Dynasty ini, kalian bisa bergabung bersama kami di sebuah Private Server eropa yang gak kalah seru dibandingkan dengan JDI dulu, malahan di sini kalian bisa lebih seru mainnya karena gak bakalan banyak biaya agar bisa menjadi jagoan disana (Namanya juga Private Server hehe). Kalian cuma perlu modal waktu aja buat leveling/grinding dan gedein stats char kalian.


Server mana  sih gan?

Nama servernya itu Monkey Dynasty, banyak banget orang Indonesia yang main Jade Dynasty disitu gan termasuk ane.

Cara Bermain?

Gampang gan, agan tinggal kunjungi disini, lalu download aja launchernya lalu jalankan, nanti tuh launcher bakalan download gamesnya secara otomatis. Lalu agan register kemudian mulai bermain.


Yang Main Banyak?

Untuk ukuran Private Server, ane bisa bilang banyak banget yang mainnya, bahkan sepertinya didominasi pemain Indonesia, liat aja Reealm/CH 15 banyak banget orang Indonesianya.

Yuk gan ditunggu ya disana!
Silahkan Tulis Pendapatmu!

Previous
Next Post »