Kamis, 04 Agustus 2016

Berburu Pokemon GO di Bandung Selatan



Bermain Pokemon GO memang seru banget bro... apalagi jika pokemonnya banyak banget yang bisa ditangkap, pastinya akan menambah keseruan dalam bermain Pokemon GO ini. Khusus untuk daerah Bandung Selatan, saya sudah pernah mencoba untuk berburu di daerah ini, secara kan saya ini tinggal di Bandung Selatan hehehe... Nah, bagaimana sih berburu Pokemon di Bandung Selatan ini?

Saya mencoba berburu Pokemon di Bandung Selatan ini tidak seperti player lain dengan jalan kaki, saya mencoba berburu dengan mengendarai motor (agak bahaya sih) secara pelan-pelan di pinggir jalan. Ya, saya hanya berburu di jalan doang sambil lewat. Namun hasilnya cukup lumayan, banyak pokemon yang muncul dan berhasil di tangkap oleh saya meskipun cuma level kecil, soalnya kan saya pakai akun yang masih baru juga. Saat itu saya mencoba menangkap Pokemon dari wilayah ITC Kebon Kalapa sampai dengan Pangalengan. Pokemon yang munculnya cukup banyak apalagi daerah Tegalega, Dayeuh Kolot, Banjaran, Cimaung dan daerah lainnya.

Bagi kalian tinggal di kawasan diatas, boleh dicoba tuh berburu pokemon di daerah ini, ya buat fun-fun aja, tapi ingat, utamakan keselamatannya ya!