Card Reader Murah Meriah Hanya Rp 10.000

Card Reader masih jaman kagak ya? Whatever lah... beberapa hari yang lalu saya bingung mau transfer file dari PC ke Handphone, soalnya kabel data lagi rusak alhasil ga jadi deh transfer filenya. Malah berakhir dengan jajan mie ayam rencong hahahaha ga nyambung :D

Abis jajan mie ayam, anak minta main ke Borma Rencong, ya udah jalan aja. Setelah muter-muter naik turun tangga akhirnya ketemu sama tempat peralatan komputer, iseng liat liat eh.... nemu card reader deh, pas nih sama situasinya. Pas liat banderol harga ternyata murah meriah banget ni alat, cuman Rp 7.500, ga sampai Rp. 10.000 bisa dapat card reader. Buat satu mangkok mie ayam aja juga ga cukup nih (dalam hati)

Skip skip skip, akhirnya pulang ke rumah dan langsung coba colokan kartu memori dari HP, lupa tuh nama memorinya apa MMC card, SD Card apa TK Card pkoknya memori dari HP hehehe.
Lalu tancapkan card readernya ke USB dan Jreng... file terbaca sempurna dan proses transfer filenya berjalan lancar dan cepat.



Benar-benar nih card reader, murah meriah dan bisa diandalkan. Buat yang mau beli card reader sepeerti diatas jangan ragu, harganya miring... kualitasnya hebring. [Warning: Ga ada maksud iklan ya cuman bantu sharing aja]
Silahkan Tulis Pendapatmu!

Previous
Next Post »