Sabtu, 18 Januari 2014

Review Awal Main Game GULONG Online Indonesia

Hari ini saya baru saja selesai mendowload game Gulong Online Indonesia, meskipun selesai downloadnya agak telat tapi sepertinya game ini wajib di coba! hahaha.... yuk mari kutulis review singkatnya game Gulong Online Indonesia ini!

Setelah selesai download tentunya jangan lupa daftar ID Gulong dulu :P

 
Loading and klik play deh...


Eh buset window mode nih game ga bisa di resize windownya, gimana caranya ya :P cari dulu folder siapa tau ada file yang bisa di otak atik buat ubah settingnya :) [Ternyata didalam gamenya lengkap tuh settingan haha tapi sayang, window modenya ga ada yang kecil, ato mungkin lom nemu cara ngecilinnya]
Hais ga nemu filenya langsung maen aja deh pilih chanel mungkin dalam game ada settingnya..

 

Ok gas ke menu pemilihan karakter, ada 3 pilihan, Fighter Rogue dan Blade Dancer.
Kupilih Rogue aja deh dengan pedang gandanya... btw keren juga graphicnya ni game.
 ayo lanjuttt......


Pilihan Wajah dan detail lainnya cukup banyak

OK gas masuk game dan wow graphicnya lumayan mantap juga ini game

 

Penilaian Pribadiku dari Game Gulong Indonesia ini:
  1. Antarmuka/Interface: 7/10 > Lumayanlah, meskipun ada beberapa yang membingungkan. Mungkin karena belum terbiasa
  2. Graphic: 8/10 > Sedap dipandang mata diawal permain, mungkin kesanya apabila lebih jauh dengan fashion dan gear yang udah wow pastinya graphicnya akan lebih keren
  3. Gameplay: Lom bisa koment soalnya baru menginjakan kaki di game ini
  4. Tingkat kesulitan: Sepertinya cukup mudah untuk dimainkan

Seperti kita tahu bahwa sebuah game online itu ga bisa disimpulkan baik atau tidaknya hanya dengan beberapa kali memainkannya, apalagi saya baru mulai ni. Nanti saya tulis lagi artikel kelanjutannya dari game Gulong Online Indonesia ini!

Segera coba dan maikan gamenya, download di:
http://gulong.iahgames.co.id/online/download/full-client
dan daftar di:
http://passport.iahgames.co.id/iah/register/

Review singkat diatas hanyalah pendapat pribadi saya dan tentunya bisa berbeda dengan angapan anda dan siapapun tergantung dari cara pandang masing-masing orang :D