Senin, 21 Juli 2008

Direktori Blog Indonesia

Hai temanku semuanya, banyak sekali cara agar blog kita menjadi terkenal. Salah satunya adalah dengan mendaftarkan blog kita ke direktori situs atau blog tertentu. Nah di sini aku punya info nih, ada direktori buatan anak Indonesia yang patut kita catat. Kalian semua daftar aja di direktori ini gratis kok. Manfaat bagi kita adalah mempunyai back link dari direktori tersebut dan juga memudahkan visitor dalam mencari blog kita.

 Karena posting ini sudah lama sekali direktorinyapun udah hilang :D nanti saya update lagi kapan2

Ntar kalian klik daftar. Pasti dech blog atau situs kalian bakalan nongol di Blog ini. Agar blog kalian berada di urutan paling atas dalam direktori blog indonesia ini, kalian harus rajin login dan mereview blog yang lainnya, sekalian kita kenalan dengan yang punya ittuu blog.


OK dech segitu aja moga dapat berguna bagi kalian semua.