Minggu, 28 Mei 2017

SF Bonus Video Streaming Smarfren, Gak Bisa Youtube?



Smartfren sudah mulai tidak bersahabat diawali dengan dihilangkannya kuota malam. Kini kuota malam tersebut diganti dengan SF Bonus Video Streaming Smarfren yang menurut saya tidak berguna, terlebih lagi itu kuota katanya buat streaming tapi gak bisa dipakai untuk akses YouTube.

Akses YouTube tetap memakai kuota utama?? Entah ini hanya saya saja atau memang seperti itu adanya. SF Bonus Video Streaming Smarfren ini menurut saya gak relevan masa gak bisa pakai youtube? Bisanya cuma pakai KlikFilm, Genflix, Hush, Siaranku, Moviebay, dan DensTV. Katanya!! Hadeuh!


Yang pastinya saya kecewa dengan ketentuan smartfren baru ini. Masih mending bonus streaming bisa youtube, inimah kuota buat apaan coba?? Kuota streamingnya tetap aja segitu hadeuh!!!



Siap-siap lem biru nih modem, ganti sama 4G lain ah!

Sabtu, 27 Mei 2017

Pesbuker Juga Hadir di Saat Sahur

Makin seru, persbuker ANTV juga hadir menemani saat kita sahur. Nama acaranya Sahurnya Pesbuker. Tentunya dengan ditemani oleh bintang bintang film India yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng.

Belajar bareng bersama Pesbuker ANTV!

Jumat, 26 Mei 2017

Rp 5000 Dapat Kuota 1gb dari Indosat

Horeee.... barusan dapat SMS dari Indosat yang nawarin promo paket internet 1gb untuk satu minggu, berhubung paket datanya udah abis, ya saya ambil aja nih paket, secara kan harganya murah cuma goceng alias 5000 rupiah.

Begini caranya:

Ketik SOST11 lalu kirim ke 919



Lalu tunggu SMS konfirmasi nya

Berhubung keterangan promonya hanya untuk hari ini, kemungkinan besarnya ya besok udah gak bisa lagi. Selamat mencoba aja ya!

Kamis, 25 Mei 2017

Seru Pesbuker ANTV Hadir Lagi, Episode 1

Setelah lama gak muncul, kini Pesbuker ANTV hadir lagi. Admin sekarang juga lagi nonton episode 1 nya sama istri. Seru bintang tamunya cantik-cantik, pemeran Geet gitu lhi hehehe...



Tak ketinggalan pemain Pesbuker lainnya seperti Rafi Ahmad, Ruben Onsu, Ayu Ting-ting , Jessica Iskandar, Zaskia Gotik dan Sapri tentunya.

Pastinya Pesbuker ANTV ini bakalan nemenin kita semua seperti dulu lagi!

Kecewa, Smartfren Menghilangkan Kuota Malam 4G



Kecewa banget dengan paket baru smartfren 4G yang menghilangkan kuota malam 00.00-07.00 !! Padahal kuota malam tersebut merupakan unggulan dari smartfren menurut saya. Karena dengan kuota midnight/ kuota ngalong tersebut saya bisa mendownload dan browsing tanpa khawatir kehabisan kuota, secara kan kuotanya juga gede.

Lalu apa sekarang? 

Sekarang smartfren menambahkan kuota streaming yang katanya bisa dipakai 24 jam untuk nonton video seperti youtube. Namun saya rasa gak efektif banget. Apalagi bagi segelintir orang yang jarang nonton video streaming, pasti mubah banget tuh kuota!



Kecewa dan Selamat Tinggal Smartfren

Dengan posting ini saya ungkapkan kekecewaan saya sama smartfren dan goodbye smartfren, gak ada yang istimewa darimu tanpa kuota malam!! Kini saatnya cari operator lain yang lebih hemat.

Rabu, 24 Mei 2017

Persiapan Nonton dan Ngereview Dragon Ball Super



Udah lama nih saya ketinggalan soal Dragon Ball, terakhir nonton tuh sewaktu SMP dulu, entah sudah berapa tahun yang lalu. Kini setelah makin berkembangnya internet, mendapatkan animasi jadi makin mudah, apalagi banyak anak negeri kreatif yang sudah menyertakan subtitle indonesia pada setiap episode animenya.

Sekarang waktunya siap-siap nonton Dragon Ball Super dulu, gapapa deh banyak yang kelewat pun hehehe pokoknya start dari Dragon Ball Super aja deh, sepertinya seru banget nih anime!

Kangen sama Goko dan lainnya yang dulu memang pernah menghiasi hatiku hahaha!

Download dulu gan, banyak bertebaran yang sudah bersubtitle Indo!

Selasa, 23 Mei 2017

Sinopsis dan Review Renai Boukun Episode 01


Bacabece.com - Renai Boukun Episode 01, akan menceritakan bagaimana ceritanya dimulai. Dari episode pertamanya saja saya sudah merasakan bahwa anime ini memang layak untuk ditonton dan tentunya bisa menghibur kita semua, terutama saya sebagai reviewer anime abal-abal.

Sinopsis



Dari sinilah ceritanya berawal, suatu ketika Aino Seiji kedatangan seorang tamu perempuan yang berpakaian aneh dengan senjata yang mengerikan, kemudian perempuan itu berkata "Kalau kau tidak berciuman kau akan mati!"

Tentu saja Aino tidak percaya dan menganggapnya hanya lelucon saja!

Ceritapun dimulai kawan...
Si gadis misterius itu kemudian memberikan sebuah buku misterius berwarna hitam, dan nama buku tersebut adalah "Kiss Note"


Selidik punya selidik, ternyata Kiss Note ini memiliki kemampuan khusus yaitu jika ditulis nama 2 orang manusia, maka manusia tersebut akan ciuman bro hehehe... dan ternyata dalam buku Kiss Note tersebut ada nama Aino Seiji dan ....

Nah kalau dalam waktu 24 jam si Aino dan si ... tidak berciuman maka si malalaikat akan mati.
Namun, Aino kagak perduli sama malaikat tersebut...



Namun Aino salah paham, dia malah mencium malaikatnya bukan wanita yang tertulisnya wakakkaka.. cari kesempatan deh si Aino ini, mana dia pertama juga ciumannya XD

Foto malaikaat salah paham

Ternyata di buku Kiss Note itu baru nama Aino saja belum ada nama lainnya hwaahhaha, padahal si Aino tadi langsung nyosor aja sama si malaikat hwhwhwhhehe.. tapi asyiknya si malaikat bilang bahwa dia juga menikmati ciuman tadi.

foto malaikat suka ciuman juga

Ternyata simalaikat salah nulis kanjinya, dan sebagai permantaan maafnya dia akan memasangkan aino dengan cowok idolanya... UPS COWOKK??? HOM***? Ainopun teriak, masak cowok, aku kan bukan hombring.. katanya!
Ruginya, jika nama yang sudah ditulis tidak dipasangakn dengan pasangannya selama 24 jam maka dia bakalan jomblo gan! selamanya!! Dan selanjutnya simalaikatpun akan mati :(

Nah baru dari sini Aino sadar bahwa dia harus berbuat sesuatu karena diapun tidak ingin dirinya jadi jomblowers sejati, ya.. seperti kalian yang baca inila  h :D

Dan merekapun bergegas kesekolah yang tentunya diasana banyak cewek yang memiliki hasrat dan cinta!!

Target Aino pun ketemu gan!!
Dia tuh cewek super cantik dan merupakan idola para murid dengan tubuh yang molek dan dada yang aduhai!



Namanya adalah Hiyama Akane


Ada yang lucu disini, dikatakan si malaikat itu tidak bisa dilihat oleh siapapun, dan dia membuktikannya dengan cara melorotin celana pendek Akane, sampe keliatan CDnya gan hehehe, ga kasih screenshot ya saya, liat aja di animenya langsung ya gan bahaya ntar hahaha!

****

TAPIIII, Ternyata Akane tuh bisa melihat si malaikat tadi..  dan akane bertanya siapa sih gadis yang bercosplay itu?

Ternyata si akane bisa melihat malaikat itu, dan akane juga marah karena dia tau bahwa Aino sudah mencium gadis itu... lebih menyeramkan lagi ternyata Akane itu adalah seorang Yandere.. (Bisa sampe bunuh pacarnya kalo dia cemburu)

Dan Akane bilang itu hukuman mati bagi Aino karena sudah berciuman dengan gadis lain!!

Foto Akane menunjuk Aino

Lalu ceritapun berlanjut gan!!

Aino kini bingung, kalau dia cari nama lain selain Akane pasti tuh cewek bakal dibunuh langsung sama si Akane, tapi kalau dia tulis Akane pasti bakalan berabe kedepannya punya pacar yang kejam begitu hahahahaha!

Akhirnya Aino punya ide, idenya yaitu gimana kalau yang ditulis itu adalah nama malaikatnya? Dia kan cantik juga?? hehe

Tapi.... makin seru gan ceritanya, nonton ya nonton!!

Skip skip

Namun keseruan belum berakhir karena ternyata yang dialami oleh Aino barusan hanyalah MIMPI gan, iya itu cuman MIMPI hahahahaha

Lalu yang sebenarnya gimana sih gan?
Nonton aja yuk!!

Review


Alur ceritanya keren menurutku, bisa dibilang ini plesetan dari Death Note. Dan saya rasa Renai Boukun ini berhasil dalam penyajian ceritanya!!
Jika saya kasing rating untuk episode ini maka ratingnya adalah 8/10

Nanti saya lanjut review di episode 2 nya ya!!