Senin, 29 Mei 2017

Membuat Laporan yang Baik dan Benar



Hai setelah beberapa lama tidak bisa posting akhirnya saya dapat posting kembali, hal itu tidak lain dan tidak bukan karena waktu saya habis untuk menyelesaikan skripsi saya, ehh salah maksudnya laporan, dan sekarang saya telah selesai dengan laporan saya dan sekarang tinggal menjalani ibadah puasa dengan khusu dan tenang. ehh iya selamat menunaikan ibadah puasa.

dalam postingan sebelum nya saya pernah membahas hal yang sama namun dalam postingan sebelumnya saya rasa masih banyak kekurang maka karena itu saya putuskan untuk membuatnya lagi
kembali ke topik kita membuat sebuah laporan adalah hal yang mudah - mudah sulit, karena banyak sekali hal kecil yang sering terlewat oleh kita jangan sampai karena hal kecil kita harus merombak kembali semua laporan kita, saya tidak akan menulis langsung namun saya akan memberikan link google drive untuk mendownload data word dengan extensi DOCK
berikut link untuk download contoh laporan nya cekitdot....

Jilid
Lembar dll
BAB I - Lampiran

nah itu dia beberapa contoh laporan yang baik dan benar, tapi ini juga menurut opini dan pengetahuan saya dan dalam laporan ini pasti masih banyak kesalah jadi mohon di maklumi ya...

Minggu, 28 Mei 2017

SF Bonus Video Streaming Smarfren, Gak Bisa Youtube?



Smartfren sudah mulai tidak bersahabat diawali dengan dihilangkannya kuota malam. Kini kuota malam tersebut diganti dengan SF Bonus Video Streaming Smarfren yang menurut saya tidak berguna, terlebih lagi itu kuota katanya buat streaming tapi gak bisa dipakai untuk akses YouTube.

Akses YouTube tetap memakai kuota utama?? Entah ini hanya saya saja atau memang seperti itu adanya. SF Bonus Video Streaming Smarfren ini menurut saya gak relevan masa gak bisa pakai youtube? Bisanya cuma pakai KlikFilm, Genflix, Hush, Siaranku, Moviebay, dan DensTV. Katanya!! Hadeuh!


Yang pastinya saya kecewa dengan ketentuan smartfren baru ini. Masih mending bonus streaming bisa youtube, inimah kuota buat apaan coba?? Kuota streamingnya tetap aja segitu hadeuh!!!



Siap-siap lem biru nih modem, ganti sama 4G lain ah!

Sabtu, 27 Mei 2017

Pesbuker Juga Hadir di Saat Sahur

Makin seru, persbuker ANTV juga hadir menemani saat kita sahur. Nama acaranya Sahurnya Pesbuker. Tentunya dengan ditemani oleh bintang bintang film India yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng.

Belajar bareng bersama Pesbuker ANTV!

Jumat, 26 Mei 2017

Rp 5000 Dapat Kuota 1gb dari Indosat

Horeee.... barusan dapat SMS dari Indosat yang nawarin promo paket internet 1gb untuk satu minggu, berhubung paket datanya udah abis, ya saya ambil aja nih paket, secara kan harganya murah cuma goceng alias 5000 rupiah.

Begini caranya:

Ketik SOST11 lalu kirim ke 919



Lalu tunggu SMS konfirmasi nya

Berhubung keterangan promonya hanya untuk hari ini, kemungkinan besarnya ya besok udah gak bisa lagi. Selamat mencoba aja ya!

Kamis, 25 Mei 2017

Seru Pesbuker ANTV Hadir Lagi, Episode 1

Setelah lama gak muncul, kini Pesbuker ANTV hadir lagi. Admin sekarang juga lagi nonton episode 1 nya sama istri. Seru bintang tamunya cantik-cantik, pemeran Geet gitu lhi hehehe...



Tak ketinggalan pemain Pesbuker lainnya seperti Rafi Ahmad, Ruben Onsu, Ayu Ting-ting , Jessica Iskandar, Zaskia Gotik dan Sapri tentunya.

Pastinya Pesbuker ANTV ini bakalan nemenin kita semua seperti dulu lagi!

Kecewa, Smartfren Menghilangkan Kuota Malam 4G



Kecewa banget dengan paket baru smartfren 4G yang menghilangkan kuota malam 00.00-07.00 !! Padahal kuota malam tersebut merupakan unggulan dari smartfren menurut saya. Karena dengan kuota midnight/ kuota ngalong tersebut saya bisa mendownload dan browsing tanpa khawatir kehabisan kuota, secara kan kuotanya juga gede.

Lalu apa sekarang? 

Sekarang smartfren menambahkan kuota streaming yang katanya bisa dipakai 24 jam untuk nonton video seperti youtube. Namun saya rasa gak efektif banget. Apalagi bagi segelintir orang yang jarang nonton video streaming, pasti mubah banget tuh kuota!



Kecewa dan Selamat Tinggal Smartfren

Dengan posting ini saya ungkapkan kekecewaan saya sama smartfren dan goodbye smartfren, gak ada yang istimewa darimu tanpa kuota malam!! Kini saatnya cari operator lain yang lebih hemat.

Rabu, 24 Mei 2017

Persiapan Nonton dan Ngereview Dragon Ball Super



Udah lama nih saya ketinggalan soal Dragon Ball, terakhir nonton tuh sewaktu SMP dulu, entah sudah berapa tahun yang lalu. Kini setelah makin berkembangnya internet, mendapatkan animasi jadi makin mudah, apalagi banyak anak negeri kreatif yang sudah menyertakan subtitle indonesia pada setiap episode animenya.

Sekarang waktunya siap-siap nonton Dragon Ball Super dulu, gapapa deh banyak yang kelewat pun hehehe pokoknya start dari Dragon Ball Super aja deh, sepertinya seru banget nih anime!

Kangen sama Goko dan lainnya yang dulu memang pernah menghiasi hatiku hahaha!

Download dulu gan, banyak bertebaran yang sudah bersubtitle Indo!